Уголовное дело против телетрейд громкие заголовки из пустого в порожнее

Приветствую вас, дорогие новички трейдинга! Данный блог forexinlife.com — это гавань в которую приглашают уставших или встревоженных трейдеров, чтобы перевести дух и прочесть умного текста, который даст вам время подумать. Очень может быть, что и новое что-то станет полезным для вас. Я бы хотел, чтобы вы знали, что ваш трейдинг — это дело, которому вы можете посвятить всю свою жизнь. Я не говорю, что вы при этом станете зарабатывать только на трейдинге. Это дело очень индивидуальное. Особенно, чинят препятствия несерьезные фирмы, которые вместо оказания качественных услуг, занимаются мошенничеством. О ком идет речь? О компании FMC, а при чем тут  уголовное дело против Телетрейд и почему я говорю «заголовки из пустого в порожнее» вы узнаете, дочитав до конца эту заметку.

«Teletrade уголовные дела заработал», мнение «Комерсанта»

Под конец 2018 года стало известно, что некая фирма FMC по заявлению более 1000 пострадавших мошенническим способом завладела их счетами. Кроме того, «Коммерсант» сообщил, что данная компания является дочерней брокера Телетрейд. И руководители FMC являются работниками Teletrade, уголовное дело на них уже заведено.

Сообщалось также, что в здании этой, якобы, дочерней компании был проведен обыск, а в отношении руководителей была применена мера пресечения — заключение под стражу.

Так «уголовное дело Teletrade» вошло в обиход тех, кто интересуется форексом, а также самими этими компаниями.

Закономерность в форекс — это статья, в которой я поднимаю интересную тему и касаюсь ошибок, которые допускаются.

Телетрейд уголовное дело назвал порочащими репутацию данными

Уголовное дело против телетрейд громкие заголовки из пустого в порожнееОднако, из того же источника я почерпнул и то, что сам Телетрейд никакого отношения к фирме, чей офис был обыскан, отношения не имеет. Также никто у них не знает тех людей, в отношении которых были заведены дела.

Помимо этого, владелец оклеветанной компании заявил, что подаст иск в суд, а претензия в офис «Коммерсанта» уже была направлена.

Так был ли инцидент

Так был ли инцидент? Возникает вопрос: Имеют ли две фирмы отношение друг к другу? Я вам могу сказать, что я думаю, что это определит следствие. Другое же дело, что газета «Коммерсант» и вся вот эта вот шумиха направленная против сегодняшнего фигуранта — такое впечатление что Teletrade питается негативом.

Можно ли добиться успеха на негативе

Вообще, в маркетинге есть такое дело... У каждой компании есть позитивная сторона и негативная сторона образа. И я вот вам скажу, что если вы прибегаете к проработке позитивной стороны... То есть, если пишите, какая она хорошая, то наступает такой момент... Когда деньги вкладываются, а прироста почитателей нет. В этом случае можно применить накачку негативного образа.

Говорят, что прирост почитателей, которые услышат о негативе будет очень большой. Те, кто склонен был любить, истолкуют негатив в пользу компании. А те, кто не любит ее, итак не стали бы ее клиентами.

Вот, мне кажется, на данный момент, брокер Teletrade работает над своим негативным образом. От этого получает новых пользователей.

Есть, видимо, такое, но есть и компании, которые превосходно работают со своим позитивным образом. Например, Альпари, обзор тут.

Выводы


Есть ли что-то полезное в этой заметке? Я думаю, что вы сможете найти то, что идет некоторое противоборство между брокером и средствами массовой информацией. Стоит ли говорить о том, что это имеет под собой какие-то основание? Я думаю, вы можете сами подумать о том, что есть, чего нет. Верить или не верить всему тому, что вы тут узнали — это ваше личное дело!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Оставьте комментарий